您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 交易公告
索 引  号: 12341022683649705K/202009-00011 信息分类: 交易公告 / 其他
发布机构: 黄山市公共资源交易中心休宁县分中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 安徽水电休宁有限责任公司部分废旧设备公开竞价公告
关 键  词: 发布文号:

安徽水电休宁有限责任公司部分废旧设备公开竞价公告

发布机构:    黄山市公共资源交易中心休宁县分中心     发布日期:2020-09-15 09:26:41     信息来源: 休宁县公共资源交易中心     浏览次数:233

【字体:

项目编号:HJXGQ2020J013

安徽水电休宁有限责任公司委托,黄山市公共资源交易中心休宁县分中心对权属该公司部分废旧设备进行公开转让。委托方承诺本次转让行为已履行了必要的审批程序,保证本公告(文件)的内容不存在任何重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和有效性负责,具体内容如下:

一、 项目内容:

(一)基本情况

设备名称

规格型号

计量单位

数量

钢芯铝线

35

kg

450

铝线

16

kg

250

电力变压器

50KVA

kg

1200

冲击水轮机

kg

6000

发电机

SFW75-6/493

kg

800

SFW250-6/740

kg

3066

TSN99/37-14

kg

6000

SF740/10

kg

4600

钢芯铝线

35

kg

2000

绝缘线

kg

400

钢绞线

kg

600

废铁

kg

3000

流口茗洲变压器

s9-315/11

kg

1255

s9-80/10

kg

505

s9-100/10

kg

660

流口变压器

s11-M-100/10

kg

660

流口变压器

s11-M-80/10

kg

520

流口变压器

s11-M-200/10

kg

895

阳台变压器

s7-10/10

kg

170

阳台变压器

s9-30/10

kg

295

(二)项目注意事项及实施要求

标的位于休宁县溪口、冰潭、流口等水电站物资仓库,本公告公示设备清单由出让人委托有关机构进行评估,因设备均已报废,其公示数量及重量作为参考。在竞价前竞买人须自行前往实地查看,认真了解标的物的实际情况,清楚可能存在的实际数量和质量上的差异等各项风险。竞价成交后,项目受让方自行到标的处取货,其搬运、运输、处置等所有费用由项目受让人承担,与委托方无涉。本次竞价标的以实际为准,竞买人报名参与竞买,即表明竞买人对竞价标的情况已完全了解,竞价成交后买受人不得另行主张标的物的瑕疵权利,并且数量和重量的差异不影响成交价格,项目受让人不得因此向委托人、被委托人索赔。


(二)竞价底价:

竞价底价(元)

每轮加价幅度

107210

人民币1000元整或其整倍数。

 

成交价款在签订合同后5个工作日内交清产生的一切税费及可能存在的风险均由受让方承担

二、意向竞价方资格要求:

凡依法设立、有效存续的境内企业法人、团体组织及具有完全民事行为能力的自然人均可参与本项目交易。

三、交易方式:

(一)如报名产生1家合格的意向竞买方,采取协议转让的交易方式,协议转让价格不得低于竞价底价

(二)若报名产生2家或2家以上合格意向竞买方的,采取网络电子竞价的交易方式,价高者得

四、意向竞买方参与交易的流程

1步:网上报名

1、报名时间:自本公告发布之日起至2020年92312:00时止。

2、报名方式:

意向竞买方登录黄山市公共资源交易中心门户网站点击“交易平台”后点击“前往新系统”进入黄山市公共资源交易中心网上交易系统选择“产权业务”点击竞价报名。

具体《产权交易操作手册》见公告附件。

3、进行网上报名时需提交以下资料的扫描件或照片件:

1)《产权受让申请登记表》(格式见公告附件);

2)授权委托书及委托双方身份证(授权委托书格式见公告附件,未授权他人办理本项目业务的无需提供);

转让方将在资料提交后一个工作日内完成报名资料审核,请意向竞买方自行及时通过黄山市公共资源交易中心网上交易系统关注审核情况。未按上述要求进行网上报名的不能获得竞价资格。

2步:交纳竞买保证金:

意向竞买方须于2020年92314:00时前向以下指定账户汇入足额竞买保证金:

开户行

安徽休宁大地村镇银行股份有限公司

户名

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心

竞买保证金

账号

20000

20010040949966600003857

 

 2、竞买保证金必须通过意向竞买方账户(意向竞买方为自然人的需从意向竞买方本人账户)采取转账或电汇的形式划转至上述指定账户,不得以现金形式交纳,不得由他方代为交纳(系统审核需要识别户名和账号)。转让方将在竞买保证金交纳截止时间后查验竞买保证金交纳情况,不符合本条要求的不能获得竞价资格

3步:参与网络电子竞价或协议转让

(一)网络电子竞价:

 本项目网络电子竞价平台为黄山市公共资源交易中心电子竞价系统(意向竞买方于自由竞价期开始前自行登录http://ggzy.huangshan.gov.cn/→点击“交易平台”进入“黄山市公共资源网上交易系统”点击“竞价标的”参与竞价),无须赴黄山市公共资源交易中心休宁县分中心参与现场竞价,具体《产权交易操作手册》见公告附件。若因自身原因需黄山市公共资源交易中心休宁县分中心提供竞价电脑的,务必在报名截止时间前预订竞价机位,黄山市公共资源交易中心休宁县分中心电子竞价室竞价机位有限,订满为止,预定机位联系方式:0559-7517687、项女士。

本次网络电子竞价分为自由竞价期和限时竞价期两个阶段。

1、自由竞价期:2020年92315:00时开始(2分钟时间)。

2、限时竞价期:自由竞价期结束后立即进入限时竞价期,限时竞价周期为60秒。限时竞价周期内如无人加价,则自由竞价期最高出价者为项目成交人,该标的竞价活动结束;限时竞价周期内如有人加价,则加价后立即进入新的限时竞价周期60秒,如此循环往复直到某个限时竞价周期内无人加价,当前最高出价者为项目成交人,该标的竞价活动结束。

特别提示:

1、上述时间以黄山市公共资源交易中心网上交易系统服务器时间和服务器接收出价的时间为准。

2、黄山市公共资源交易中心休宁县分中心不组织集中竞价。因竞价期很短,建议意向竞买方提前准备好电脑设备,以免耽误出价。如意向竞买方在竞价期内已对某标的出价,应当在竞价结束前及时关注该标的的出价变动和成交情况。

3、项目成交人须于竞价结束后2个工作日内至黄山市公共资源交易中心休宁县分中心签署成交确认书。

(二)协议转让

1、转让方将在竞价开始前电话通知唯一合格的意向竞买方确定协议转让时间

2、转让方将在约定的协议转让时间组织交易双方对项目进行充分协商,签订成交确认书

五、竞买保证金处置

(一)按本公告约定程序和要求确定项目成交人后,项目成交人交纳的竞买保证金凭转让合同至黄山市公共资源交易中心休宁县分中心办理退还手续;其他意向竞买方交纳的竞买保证金在确定项目成交人后5个工作日内自动退还

(二)出现下列情形,意向竞买方交纳的竞买保证金将不予退还

1、成为项目成交人后因自身原因拒绝签订成交确认书;

2、成为项目成交人后因自身原因拒绝签订项目合同;

3、违反本公告相关规定的。

六、交易价款支付:

(一)成交价款支付:

项目成交人须于项目成交之日起5个工作日内向委托方指定账户一次性付清全部受让价款(受让价款不含税费,如项目成交人需要发票,该税费由项目成交人承担),并携同银行收款凭证与委托方签订合同。

(二)交易服务费支付:委托方及项目成交人须于项目成交日起5个工作日内按照黄山市物价局批复的标准向黄山市公共资源交易中心休宁县分中心支付交易服务费。

相关标准如下:

资产总额

收费标准

备注

1万元以下

300元

采取差额定率累进法计算

1万元—20万元

5‰

20万元—50万元

4.5‰

50万元—100万元

4‰

七、其他要求:

(一)凡报名参加本项目者都视同已现场确认了交易范围并认可本项目现状及相关要求,委托方及黄山市公共资源交易中心休宁县分中心无义务承担任何责任。

(二)委托方与项目成交人需在签订成交确认书日起5日内签订合同。

(三)项目报名期间若有相关答疑变更将通过黄山市公共资源交易中心门户网站—产权交易答疑变更栏发布,请意向竞买方保持关注,自行查看。

(四)意向竞买方须妥善保管报名和竞价账户及密码,任何以意向竞买方账户登录和参与竞买的操作,均视为意向竞买方本人的行为,委托方及黄山市公共资源交易中心休宁县分中心不承担任何责任。

(五)因意向竞买方自身电脑终端设备和网络异常等原因导致无法正常出价而产生的一切后果,由意向竞买方自行承担。

(六)网络电子竞价的时间以竞价页面时间为准,由于意向竞买方自身电脑终端设备时间与竞价页面时间不符导致未按时参与竞价而产生的一切后果,由意向竞买方自行承担。

(七)因不可抗力、软硬件(技术)故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致黄山市公共资源交易中心系统服务异常、网络竞价中断或竞价结果异常的,交易各方均不承担责任。

(八)本公告未尽事宜以公告附件协议为准。

(九)特别提示:

1、请在自本公告发布之日起至2020年92312:00时期间进行报名,逾期系统将自动关闭,无法报名;

2、意向人应合理安排报名时间,尽量避开报名结束前等可能存在的高峰期;

3、报名中有任何疑问请加操作支持QQ群172359788,或联系本项目交易平台。

(十)请参与竞价者务必保持手机畅通。

 八、联系方式

委托方联系人:朱积善             联系方式:0559-7518568 

报名及项目咨询联系人:倪磊磊     联系方式:0559-7517687

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心地址:休宁县政务服务中心七楼 

       九、行政监督部门

       监督部门:休宁县财政局     联系方式:0559-7518144

        

   休宁县财政局地址:         休宁县财政局地址:休宁县海阳镇书院路9号 

 

安徽水电休宁有限责任公司  

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心

                                                                                                                                                                                                                                                                                                               2020年915