您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 采购公告
索 引  号: 12341022683649705K/202009-00015 信息分类: 采购公告 / 其他 / 公告
发布机构: 黄山市公共资源交易中心休宁县分中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 休宁县北城区足球场安装采购项目询价公告
关 键  词: 发布文号:

休宁县北城区足球场安装采购项目询价公告

发布机构:    黄山市公共资源交易中心休宁县分中心     发布日期:2020-09-14 09:49:50     信息来源: 休宁县公共资源交易中心     浏览次数:861

【字体:

项目概况

休宁县北城区足球场安装采购项目采购项目的潜在供应商应在黄山市公共资源交易平台(http://ggzy.huangshan.gov.cn/)交易系统获取采购文件,并于2020年09月22日09点00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:HJXCG2020X024

项目名称:休宁县北城区足球场安装采购项目

采购方式:询价

预算金额:299.876万元

最高限价:同预算金额

采购需求:休宁县北城区足球场安装采购,含厚袋状足球场专用基础系统、足球场人造草皮、弹性减震垫层、填充颗粒、足球门,具体详见采购需求。 预算含采购费、安装费、人工费、税费、招标代理费、评审费等一切为达使用状态所需的费用。

合同履行期限:合同签订后60日内。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小微型企业,详见询价文件供应商须知前附表。

3.本项目的特定资格要求:

(1)信誉要求

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

② 供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)

③供应商被市场监管部门列入严重违法失信企业名单;

④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

⑤ 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第①③④⑤以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。在推荐成交候选人前由代理机构对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第②项在资格性审查时进行评审。

(2)本项目不接受联合体参加。

三、获取采购文件

时间:2020年09月14日至2020年09月21日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间)

地点:黄山市公共资源交易平台(http://ggzy.huangshan.gov.cn/)交易系统

方式:采购文件获取时间内在黄山市公共资源交易平台“投标人”登录处前往新版系统进行市场主体登记注册为“投标人”(已登记注册的直接登录)后填写投标信息并下载询价文件(市场主体登记注册联系QQ群:172359788),并请随时关注网站更正公告。

售价:每套人民币0元整,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年09月22日09点00分(北京时间)

地点:黄山市公共资源交易平台交易系统

五、开启

时间:2020年09月22日09点00分(北京时间)

地点:黄山市公共资源交易中心休宁县分中心第一开标室(地址:休宁县人民政府政务服务中心大楼七楼)。本项目提交的是电子询价响应文件,供应商无须至询价现场。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目类别:货物类

2.资金来源:财政资金

3.标段(包别)划分:1个包

4.项目地点:休宁县北城区

5.投标保证金

(1)金额:伍万元整。

(2)交纳截止时间:同响应文件提交截止时间。

(3)交纳方式:

①采取转账或电汇方式从供应商账户汇入以下投标保证金交纳账户(特别提示:若本项目非首次发布采购公告的,无论供应商是否首次参加本项目询价,均需按本次规定的账号交纳):

户名:黄山市公共资源交易中心休宁县分中心

账号:20010040949966600003808

开户银行:安徽休宁大地村镇银行股份有限公司

②采取投标保证金电子投标保函方式。须通过黄山市公共资源交易平台电子投标保函服务系统开具和提交投标保证金电子投标保函,操作方法详见黄山市公共资源交易中心门户网站——服务指南——投标人专区——黄山市公共资源交易电子保函使用手册(特别提示:若本项目非首次发布采购公告的,无论供应商是否首次参加本项目询价,均需重新提交电子投标保函)。

6.询价注意事项

(1)本项目采用电子投标及评标(不接受纸质投标),请各供应商自行办理供应商及法定代表人数字证书(CA)(联系方式:0559-2351030,地址:黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦西侧一楼)后制作电子询价响应文件,并通过交易系统上传和加密。

(2)询价响应文件采用供应商远程解密方式(具体操作流程详见询价文件第五章第10点)开启,远程解密时间:询价响应文件提交截止时间后30分钟内(以本项目网上交易系统解密倒计时为准)。至询价响应文件提交截止时间未上传询价响应文件或在规定时间内未成功解密的,按无效响应处理。

(3)电子投标操作手册下载地址:黄山市公共资源交易中心门户网站---服务指南---投标人专区---投标人操作手册(技术支持电话:0559-2321557、4009980000)。

7.本询价公告属询价文件的组成部分,与询价文件具有同等法律效力。当询价公告与询价文件表述不一致时,以询价文件为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:休宁县文化旅游体育局

地址:休宁县政府大楼十二楼

联系方式:0559-7519096

2.采购代理机构信息

名称:安徽瑞邦工程造价有限公司

地  址:休宁县柏树路1-4号

联系方式:0559-7512088

3.项目联系方式

项目联系人:方琳

电  话:0559-7512088