您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 传染病疫情及防控
索 引  号: 003151867/202009-00129 信息分类: 传染病疫情及防控 / 卫生、体育
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 县卫生健康监督所获“疫情防控先进集体”称号
关 键  词: 发布文号:

县卫生健康监督所获“疫情防控先进集体”称号

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2020-09-21 08:10:52     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:128

【字体:

近日,中国卫生监督协会对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进集体、先进个人予以通报表扬。经省、市考核推荐,休宁县卫生健康监督所获“疫情防控先进集体”称号。

新冠肺炎疫情发生以来,休宁县卫生健康监督所坚决贯彻落实市县两级新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部安排和部署,冲锋在前、逆流而上、勇于担当,听党指挥、闻令而动,英勇无畏地投入疫情防控第一线,为全县疫情防控筑起了一道坚固的“蓝色盾牌”。

这次受到中国卫生监督协会通报表扬,充分展现了休宁县卫生健康监督所的正能量和良好的精神风貌,为全体工作人员鼓舞了士气。下一步,休宁县卫生健康监督所将珍惜荣誉,再接再厉,迎难而上,扎实工作,时刻做好护卫人民群众健康的蓝盾卫士。