您当前所在位置: 首页 >使用帮助

使用帮助

浏览次数:1733 信息来源: 发布时间:2016-07-11 08:05:02 [字体:  ]

如何访问休宁县政府网站?

在地址栏输入网站域名“http://www.xiuning.gov.cn”为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

全文检索功能

“中国·休宁”网站配备全文检索系统,能够通过关键字、词在网站内搜索相关信息,网站除了在首页面设置有检索入口,在各个子页面也分别设置了检索入口,为用户查询网站内的信息资料提供一个便捷的渠道。

网站的栏目设置

“中国·休宁”网站围绕“信息公开、在线服务和互动交流”三大功能定位,开设“走进休宁、新闻中心、信息公开、网上办事、互动参与、网站导航”六个频道页。“走进休宁”介绍休宁县情、休宁旅游以及休宁特产资源。“新闻中心”包括全县政务信息、视频新闻、媒体报道、专题报道、中央省政府网站内容推荐以及公示公告。“信息公开”这里有最新的政府文件、人事信息、招标采购,还设置有政策解读、回应关切、单位公开等栏目。“网上办事”可按企业、市民、部门进行办事查询,还提供相关便民查询服务。“互动参与”栏目网民可以直接与部门互动,给领导写信以及参加相关意见征集、网上调查活动。“网站导航”包含了上级政府网站以及全县其他部门、乡镇政府网站,还对其他区县、我县重点企业的网站进行链接。

浏览本网站的最佳分辨率是多少?

最佳分辨率为1920X1080。

扫一扫在手机打开当前页