首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政策法规 > 其他文件

休宁县人民政府关于公布县乡两级权责、公共服务和县级行政权力中介服务清单目录(2021年本)的通知

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-05-31 10:01 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 打印

各乡镇人民政府,齐云山风景名胜区管委会、休宁经济开发区管委会,县直有关部门:

为进一步深化“放管服”改革,创优“四最”营商环境,持续深化“全省一单”权责清单制度体系建设,县政府根据法律法规规章的“立改废释”、国务院及省政府调整权力事项和规范性文件出台调整废止,结合政务服务等实际需要,对县乡两级权责、公共服务清单和县级行政权力中介服务清单进行调整修订。现将调整后的《休宁县县乡两级权责清单目录》《休宁县县乡两级公共服务清单目录》和《休宁县县级行政权力中介服务清单目录》予以公布。

清单目录公布后,《休宁县人民政府关于公布休宁县县乡两级政府权责清单目录(2019年本)的通知》(休政〔2019〕64号)、《休宁县人民政府关于公布县乡两级公共服务清单目录(2019年本)的通知》(休政〔2019〕67号)、《休宁县人民政府关于公布休宁县县级行政权力中介服务清单目录(2019年本)的通知(2019年本)的通知》(休政〔2019〕63号)即行废止。

 

                             

 

 

2021年5月31日


附件1:休宁县县乡两级权责清单目录(2021年本).xlsx,