首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 其他

【文化旅游主动回应】休宁县2021年“端午”小长假旅游快报一

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-06-12 23:15 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 打印

今天是“端午”小长假第一天,天气晴好游客游山玩水热情高涨,我县各景区景点游人摩肩擦踵,络绎不绝。

齐云山景区推出了“复古游齐云之真仙大会”以山为舞台,古人方式游齐云,让众多游客流连忘返,沉醉其中。梓溪村、石屋坑等乡村红色旅游点迎来了一批爱党爱国游客开展红色教育之旅,聆听党史,重温入党誓词,感受红色文化。

县图书馆和博物馆为迎接端午佳节,在假期期间也照常开放,满足了人民精神与文化需求,同时县文旅体局组织志愿者前往社区开展端午社区志愿服务活动,为社区居民包粽子,与社区居民拉家常,从细节处体现了政府温暖,践行党员干部为人民服务的宗旨。

截至下午4时,我县内主要景点共接待游客0.91万人次,同比增长1437.37%,全县旅游市场安定有序,各部门各景点准备充分,无安全生产事故和旅游投诉。

null