首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 其他

【文化旅游主动回应】休宁县2021年“端午”小长假旅游快报二

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-06-13 17:15 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 打印

今天是“端午”小长假的第二天,阵阵细雨并没有阻挡游人出行的热情。

自驾游、乡村休闲游成为主流。自驾徽州天路,体验“快进慢游”的旅游交通网络;正值杨梅、蜜桃等水果成熟期,蓝田、汪村等乡村旅游点,游客采摘果蔬、踏青郊游的热情高涨,充满乡村特色的农家菜受到了广大游客好评。各大景区纷纷推出优惠政策和活动,吸引游客前来畅玩。如齐云山、古城岩和徽州大峡谷等景区推出高考考生免门票的活动,枧潭举办“冰火龙虾节”活动。

截至下午4时,全县主要景点共接待游客 0.76万人次,同比增长1035.91%。全县旅游市场平稳运行,未发生安全责任事故和旅游投诉。

null