首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政策法规 > 政府公报 > 政府文件

休宁县人民政府关于印发休宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的通知

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-06-24 11:54 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 打印 收藏

各乡镇人民政府,休宁经济开发区管委会、齐云山风景名胜区管委会,县政府各部门、各直属机构:
    《休宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称《纲要》)已经县十七届人大第五次会议审议批准,现印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
    《纲要》描绘了“十四五”时期开启新发展阶段现代化新休宁建设新征程的宏伟蓝图,是全县人民共同奋斗的行动纲领。各乡镇各部门要认真组织学习宣传,增强执行《纲要》的自觉性、主动性和创造性。各部门要把规划确定的目标任务作为工作重点,认真分解落实,保障《纲要》顺利实施。各有关部门要按照职能,各司其责,密切配合,做好规划实施的衔接与协调。县发展改革委要发挥综合协调职能,加强对规划实施的监测和评估,及时向县政府提出推进规划实施的对策建议。
    各乡镇各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,解放思想,深化改革,开拓创新,奋发作为,圆满完成“十四五”规划确定的各项目标任务,努力推动建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁!

 

 

 

2021年622日


休宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要.pdf