首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开县政府工作报告目标任务动员部署会

作者:王梓浩 发布时间:2022-01-10 09:27 信息来源:县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月8日,我县召开县政府工作报告目标任务动员部署会。县委副书记、县长唐进参加会议并提出要求。

唐进强调,要开好局,全力以赴做好一季度各项工作,抓好各项具体工作的研究、动员、部署,特别是对于一季度的开工项目、季考指标等,要将任务量化到天、明确到人,逐个推进、逐项调度,确保所有工作迈好第一步、见到新气象。要打好提前量,从现在就开始发力,真抓实干、大干快上,坚决杜绝“年初松弛、年尾吃紧”的状况;对于持续推进的、需要用两三年时间才能完成的任务,也要从现在开始思考谋划、推进实施,为后几年的接续发展留出空间。要全面抓好落实,对于工作任务要清单式抓落实,对标对表再细化、再分解,明确工作内容、工作要求、完成时限和具体责任人,按照台账逐条逐项抓落实。要闭环式抓落实,从工作的发起到任务的完成,要形成完整的闭环,有反馈、有结果。要拉高标杆,平常工作要坚持高标准,文字要精,做到条理清晰、逻辑清楚、一目了然;工作情况要熟,要深入调查研究,做到心中有数。查找问题要准,要针对调查研究获得的情况,把脉问诊,找出症结。汇报工作建议要高,遇到问题多想建议方法,共同分析研判。

会议还听取了县政府办公室汇报《政府工作报告》目标任务分解有关情况。