首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开在休第八届市政协委员培训会

作者:胡淑琴 发布时间:2022-01-11 10:03 信息来源:县政协办 阅读次数:
字号: 打印 收藏

 

在市政协八届一次会议召开前夕,1月10日,我县召开在休第八届市政协委员培训会。县政协党组书记、主席储晓华,县委副书记、统战部部长、县政协党组副书记方巍出席会议。全体在休市政协委员参加会议。

会议传达学习了市政协八届一次会议有关纪律要求,并对在休市政协委员进行了集体谈话。

就开好会议,储晓华强调,各位委员要旗帜鲜明讲政治,以饱满的政治热情全身心投入到市政协全会当中,认真审议讨论各项报告和决议,提前做好提案和发言准备,全力履职尽责,以实际行动忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分发挥委员作用,正确行使委员权利,借助市政协全会平台,积极推介休宁、宣传休宁,在双招双引、对上争取等方面最大限度为我县发展添助力、聚合力。要严格遵守会议纪律和疫情防控有关规定,服从大会统一安排,集中精力、认真参会,自觉维护风清气正的会议氛围,全面展现在休市政协委员的良好精神风貌。