首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

唐进率队调研重点项目建设工作

作者:任远 发布时间:2022-01-11 14:43 信息来源:县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月10日,县委副书记、县长唐进率队调研重点项目建设工作。县委常委、常务副县长季必俊及有关方面负责人参加调研。

唐进一行先后来到城南安置区项目、黄山生猪定点屠宰加工及配套项目、乡村振兴产业园二期项目、芯屏新材料产业园、皖新徽州水产深加工基地项目等地,深入一线施工现场,与项目负责人面对面沟通,了解项目规划设计、土地手续等各项工作推进情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

调研中,唐进指出,项目建设是经济发展的“生命线”。重点项目建设是实现休宁高质量发展、提升城市综合竞争力的重要支撑,要早谋划、早部署、早落实。各乡镇和有关部门务必要保持高度的责任感和紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精气神加快推进项目建设,为全面完成年度目标任务起好步、开好局。         

唐进要求,要提高政治站位,主动作为。相关乡镇和部门要抓住关键阶段,努力争取时间,再努力、再加劲,抓项目建设,主动作为,紧密联系,为项目顺利实施保驾护航。要加大征地拆迁力度,创新思路,真抓实干,争取尽早交地,尽快施工;各职能部门要切实落实审批“绿色通道”,为项目建设提供有力保障。要着力提升服务意识,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,真正带着感情、带着责任及时帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设营造良好发展环境,不断增强我县经济发展后劲。