首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

中共休宁县委十五届三次全会召开

作者:汪智兼 发布时间:2022-01-17 10:57 信息来源:县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月15日,中共休宁县第十五届委员会召开第三次全体会议,县委书记吴云忠主持会议并讲话,县委副书记、县长唐进,县人大常委会主任汪美月,县政协主席储晓华,县委副书记、统战部长方巍及其他县委委员、县委候补委员参加会议。

会议就我县推荐出席党的二十大代表候选人推荐人选建议名单进行了情况说明。

吴云忠指出,党的二十大召开,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领人民为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,具有重大而深远的意义。要切实增强政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到党中央、省委、市委部署要求上来,认真履行职责,严格规定程序,精心组织实施,高质量完成好休宁县推荐提名出席党的二十大代表候选人推荐人选工作。

吴云忠强调,迎接党的二十大,是做好今年休宁一切工作的主线。要主动把休宁发展放到全市全省全国的坐标体系中去定位,在党和国家事业的大局中争取主动、赢得先机,从而推动主导产业大发展、重点项目大攻坚、双招双引大突破、民生福祉大改善,让蓝图成现实、化远景为实景。

会议通过投票的方式,选举产生了我县出席党的二十大代表候选人推荐人选。