首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

唐进率队开展节前走访慰问活动

作者:任远 发布时间:2022-01-21 10:36 信息来源:县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月20日,县委副书记、县长唐进率队开展节前走访慰问活动。县政协秘书长汪忠宇及有关方面负责人参加慰问。

唐进一行首先来到原政协主席陆永炽家中,与他促膝畅谈,关切询问他的身体状况和生活情况,对他为休宁县经济社会发展所作的贡献表示感谢,祝愿他及家人身体健康。同时还介绍了我县当前各项重点工作进展情况和下一步工作打算,听取他的意见建议,并送上慰问金。希望他一如既往地关心和支持县委县政府工作,多提宝贵意见和建议,为休宁事业发挥更多余热。

来到离休抗战老干部赵伟、退伍老兵叶七二和金发祥家中,唐进对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢,唐进强调,要高度重视退役军人工作,对退役军人群体给予关心和照顾;要落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

唐进一行还走访慰问了三佳谊华精密机械有限公司祝梦臣和松萝茶业股份公司董事长王光熙两位专家人才代表,鼓励专家人才继续发挥所长,不断钻研,为休宁经济发展再立新功。唐进指出,县委、县政府始终高度重视人才引进工作和科技企业发展,将一如既往地支持好服务好企业发展,提供尽可能的政策支持和便利条件。也希望专家人才进一步发挥潜能、施展才华、贡献才智,为休宁经济社会发展作出更大的贡献。