首页 > 新闻中心 > 政务信息

县委巡察组巡察五城镇党委、县总医院党委、县交运局党组“回头看”工作动员会召开

作者:汪雪健 杨旭晖 管雪琴 发布时间:2020-10-22 08:15 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近日,县委第一、第二、第三巡察组巡察五城镇党委、县总医院党委、县交运局党组“回头看”工作动员会分别召开。县委巡察工作领导小组有关成员出席会议并讲话。县委各巡察组组长分别作动员讲话,就此次巡察工作进行部署。被巡察单位主要负责人主持会议并作表态发言。

县委巡察工作领导小组成员就做好此次巡察工作提出要求:一要提高政治站位,切实把党的政治建设摆在更加突出位置,确保党组织的政治底色不褪、政治纯度不减、政治目标不偏;二要进一步把管党治党作为最根本的职责立起来,把党中央及省市县委关于全面从严治党的各项决策部署落到实处;三要增强接受巡察的政治意识,支持配合巡察组工作,通过共同努力把县委交给的任务完成好,确保取得实效。

被巡察单位主要负责人分别作表态发言,表示一要提高站位,主动接受监督;二要严守纪律,全力配合巡察工作;三要正视问题,坚决彻底整改。

会上还进行了民主测评和问卷调查。