首页 > 新闻中心 > 政务信息

万安镇举行摄影大赛颁奖仪式

作者:陈燕 发布时间:2022-01-21 22:31 信息来源:万安镇 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月20日,“千年古镇,徽韵万安”学府苑杯摄影大赛颁奖仪式在万安镇举行。黄山市文化馆馆长、黄山市艺术摄影学会主席刘迅,有关方面负责同志及摄影获奖代表参加颁奖仪式。

在2021年建党百年之际,万安镇联合黄山市艺术摄影学会、黄山市徽国商实业有限公司、黄山市艺术摄影学会休宁县联络处举办了“千年古镇,徽韵万安”学府苑杯摄影大赛。历时八个月,共征集摄影艺术作品600余副,最终评选出一二三等奖和优秀奖48名。摄影爱好者用镜头记录了万安的经济建设与发展,捕捉了万安人多年来艰苦创业所取得的新成就,将古老的万安老街、迷人的横江、美丽的古城岩等代表性名片传递给了更多的朋友,充分展现了万安的美丽面貌。

希望此次活动能够成为宣传万安镇建设发展、文化特色、旅游观光的新起点,也希望有更多的人继续关注万安、聚焦万安,创作更多更精彩的展现万安特色的作品。