首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 证明事项清单

关于公布行政执法监督和违规设立证明事项投诉举报方式的公告

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-04-03 08:13 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为进一步强化政府监督,促进行政机关严格规范公正文明执法和深入推进“减证便民”工作,有效清理“奇葩”证明、循环证明、重复证明等不合理证明,优化营商环境。保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布行政执法监督和违规设立证明事项投诉举报方式,欢迎广大干部群众和社会各界进行监督。

一、监督举报方式

投诉举报电话:0559-7512756

投诉举报邮箱:sfj1234562021@163.com ,来信地址:休宁县司法局行政执法协调监督股(休宁县海阳镇黄山南路18号)。

二、监督举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

休宁县司法局

2021年4月2日