首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理

关于对政协休宁县第十三届委员会第五次会议第094号提案的答复

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-07-22 09:25 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

杨全富委员:

您在县政协十三届五次会议期间提出的关于休宁中学招聘教师工作的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

我局历来重视教师队伍建设,每年均根据学校编制数、缺编数等,通过教师交流、教师公开招聘等方式,及时补充教师。

2020年因新冠疫情的客观原因,当年教师招聘工作相对滞后,新招教师于10月份才到位上岗。今年,休宁中学公开招聘教师4人,目前已经进入考察环节,8月中旬就能完成,开学前可到校报到。

休宁中学未来5年退休教师较多,高考改革在即,我局将根据学校教育教学需要,及时补充教师。与此同时,我局还将会同组织、编制、人社等部门,积极探索实施人才引进等方式,开展教师招聘工作,确保教师数量够,学科结构合理,保障学校正常教育教学活动开展。

 

办理类别:四类

联系电话:7516179

                                                                                             休宁县教育局

                                                                                             2021年7月22日

 

抄:县政府督查室、县政协提案委员会