首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理

关于对政协休宁县第十三届委员会第五次会议第012号提案的答复

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-07-12 09:01 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

朱江河委员:

您在县政协十三届五次会议期间提出的关于关于修建榆村乡岭脚村前屋至芳田步道的提案的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

该项目建设已由岭脚村村委会负责牵头实施,项目资金总计需12万元,其中,岭脚村对口帮扶单位黄山市公积金中心拨付项目补助资金五万元,其余款项部分由岭脚村民义务投工投劳。目前项目正在建设中,预计8月底可完成建设。

办理类别:(A类√:问题已解决或正在解决;B类:列入计划解决;C类:暂时无法解决)

联系电话:7782112

榆村乡人民政府

2021年7月12日

抄:县政府督查室、县政协提案委员会