首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 会议活动

“唇枪舌战”谈感悟 真情实意话招商

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-08-16 07:55 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

8月13日,县投资促进局组织全体干部、三支驻外招商小分队全体成员召开了赴临安体悟实训人员交流分享会。

会上,各位实训人员纷纷踊跃发言,真情交流感悟,将在外实训期间所学、所得、所感进行了详实分享,从党建引领、产业发展、工作氛围等多个层面为休宁双招双引等工作带来了新思路、新方法、新内涵。队员们纷纷表示,一方面将持续消化吸收在外实训期间积累的经验感悟,将其锤炼转化为“融杭接沪”的基本功、真本领,丰富拓宽自身招商方法思路,另一方面将继续紧抓体悟实训期间挖掘摸排到的有效线索,“顺藤摸瓜”,争取引进更多符合我县产业规划的新企业“血液”入驻,助力休宁经济稳步发展,提质增效。

据悉,临安体悟实训队在外跟岗学习期间,共开展研讨交流活动5次,主题党日活动3次,共牵线搭桥讴歌电器、小王子食品等投资意向企业10余家,撰写意见建议百余条,充分践行全市“体悟实训”工作部署。

驻龙港、昆山两只招商小分队队员在会上也进行了交流发言,汇报近期工作开展,共谋招商进展举措。