首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 人事信息 > 公务员招录及事业单位招聘

2021年度休宁县公开招聘卫生紧缺专业技术人员入围体检事项通告

作者:休宁县人社局 发布时间:2021-08-23 09:50 信息来源:休宁县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

根据《2021年度休宁县公开招聘卫生紧缺专业技术人员公告》规定,现将公开招聘进入体检考察人员入围体检事项予以通告

一、体检时间:2021825日。

二、体检地点:详见体检通知书。

三、其他事项

1.请入围体检考察环节的考生于824日(周二8:0012:00携带本人有效居民身份证,到休宁县政府大楼三楼人社局会议室办理体检确认手续,领取体检通知书(联系电话:0559-7512584)。体检费用由考生于体检当日在医院缴纳。

如委托他人代办体检确认手续的,受委托人除携带上述证件外还须携带考生书面委托书、受委托人本人的身份证原件(并提供复印件留档)办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,责任由委托考生自负。

2.各入围体检考生务必认真阅读《体检须知》,按规定时间携带《体检通知书》、本人有效身份证准时参加体检。

3.无故不按规定时间办理体检确认手续或不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格,由此出现招聘职位体检人选缺额的,按照规定程序和时限在同职位面试人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补。

4.考生应在公告规定的时间内参加体检,按照目前疫情防控有关要求,考生自行查验安康码内通信大数据行程卡,近14天内有中高风险地区旅居史的、集中隔离或居家健康监测期未满的,不得参加体检;近14天内有中高风险地区所在地市旅居史的,须持有48小时内核酸检测阴性证明方可参加体检。考生应提前申领安康码,佩戴好口罩,经扫码、测温合格后有序进行体检。

                             

 

 

                                 休宁县人力资源和社会保障局

                                                                                     2021823