首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 会议活动

吴云忠率队赴浙江多地开展“双招双引”

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-08-30 11:05 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

8月26日至27日,县委书记吴云忠率队赴浙江金华、宁波等地开展招商引资、招才引智活动,县直有关单位主要负责同志参加活动。

26日,吴云忠一行先来到金华市永康市荣博厨具有限公司,深入企业车间考察产品开发、产业规模等具体发展情况,随后吴云忠向企业总经理詹国荣详细介绍了休宁便捷通畅的交通区位优势、潜力充沛的经济开发区、功能齐全的电子信息智慧产业园的发展现状及未来规划,并表示休宁县将更加重视“乡情招商”,以更高效的落地服务、更全面的政策扶持引导项目落地。詹国荣高度赞扬了我县对于返乡客商和旅外人才的重视程度、引商扶商工作效率,表示愿尽快和我县达成合作协议,入驻园区投产。

据了解,荣博厨具是国内第一批开发卡式炉(便携炉)产品的厂家,也是该类产品行业标准的起草单位之一,在线上线下渠道均有较高的知名度。

27日,吴云忠一行又前往宁波拜访了宁波徽州商会,受到会长方立年的热情接待。座谈会上,吴云忠向商会详细介绍了休宁县情、招商及产业扶持、人才引进等相关政策。吴云忠指出,商会协会是县域经济发展的好战友、好参谋,希望宁波徽州商会能持续发挥人脉、信息资源优势,不断织紧乡情纽带,做好美丽家乡的宣传员,推介员和联络员,为家乡引进先进发达地区优质企业和人才资源筑桥铺路。

此行,吴云忠还拜访了义乌黄山商会、义乌籍县外市域企业负责人,与他们开展了深入洽谈。