首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 会议活动

我县召开体悟实训交流分享会

作者:休宁县投资促进局 发布时间:2021-08-31 11:40 信息来源:休宁县投资促进局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为深入贯彻落实全市“实施四千工程奋力崛起赶超”行动,推进我县“四千工程”工作开展,7月24日上午,我县召开体悟实训交流分享会,县委常委、组织部长郑美风,县委组织部、县经济开发区管委会、县投资促进局、县城投集团负责同志到会指导。

会上,体悟实训队员县经济开发区管委会胡勇、县城投集团汪新建分别围绕“资本的力量”、“他山之石可以攻玉”作了经验交流分享,参会人员根据经验分享内容进行了热情洋溢的互动,让当地干部充分感受到先发地区的先进思想和超前思维,促进体悟实训成果有效转化为推进工作、促进发展的动力。

下步,我县将进一步持续、高效推进好体悟实训工作,将先发地区的好理念、好经验、好做法引进来,综合休宁实际,转化为我县发展的新思路、新举措、新机制,同时发挥好体悟实训队“牵线搭桥”作用,落实好双招双引工作,共同推进休宁经济新发展。