首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 人事信息 > 公务员招录及事业单位招聘

2021年休宁县事业单位公开招聘体检结果公示及补检和需要进一步检查的通知

作者:休宁县人社局 发布时间:2021-09-08 14:49 信息来源:休宁县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

根据《2021年黄山市休宁县事业单位公开招聘工作人员公告》、《2021年度休宁县公开招聘卫生紧缺专业技术人员公告》规定,现将体检结果予以公示。因生理状况等原因,部分考生需补检体检项目或做进一步检查。现将有关事项通知如下:

一、补检和进一步检查时间:2021年9月15日进行,具体人员、时间见附表。报到时间:当日上午7:30前。

二、补检和进一步检查地点:中国人民解放军96601部队医院门诊部健康管理单元(原解放军第532医院体检中心,屯溪区北海路38号,黄山火车站旁)。

三、补检和进一步检查人员名单:见附表。

四、注意事项:所有补检和进一步检查人员须持本人有效居民身份证和体检通知书按时到达体检中心,并遵从《体检通知书》上的“体检须知”。做“进一步检查”的考生须交所增项目的费用(按实际检查的项目收取)。

五、凡不按规定时间报到并参加补检或做进一步检查的,视为自动放弃。

六、考生应在公告规定的时间内参加体检,按照目前疫情防控有关要求,考生自行查验安康码内通信大数据行程卡,对行程码显示近14天内有中高风险地区旅居史的考生,不得参加体检;对行程码显示近14天内有中高风险地区所在地市旅居史的,须持有48小时内核酸检测阴性证明,方可参加体检。考生应提前申领安康码,佩戴好口罩,经扫码、测温合格后有序进行体检。有中高风险地区旅居史的考生因疫情集中隔离原因不能参加体检的,需提前与休宁县人社局事业股(联系电话:0559-7512584)取得联系,提供当地疫情防控部门出具的相关证明材料,待疫情隔离措施解除后,另行组织体检。

附件:补检和进一步检查人员名单 (公示).xls

 

 

                          休宁县人力资源和社会保障局

                           2021年9月8日