首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 食品药品

【食品安全主动回应】休宁县市场监督管理局关于公布2021年第5期食品安全监督抽检信息的通告情况说明

作者:休宁县市场监管局 发布时间:2021-09-30 17:03 信息来源:休宁县市场监督管理局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏


近期,休宁县市场监督管理局组织开展食用农产品安全监督抽检,为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

 本次监督抽检所有抽检样品遵循随机抽样原则,组织抽检食用农产品样品43批次,全部合格。

休宁县市场监督管理局提示广大消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12315向市场监督管理部门投诉举报。

 

附件: 合格食用农产品信息

      

 

 

                                         休宁县市场监督管理局

                                           2021年9月30日

休宁县9月份43组食用农产品公示表-抽样日期:20210907-20210908.xlsx