首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 会议活动

全县国企改革双招双引和项目谋划工作专题会议召开

作者:休宁县站群管理 发布时间:2021-11-02 10:16 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

10月30日,县委副书记、县长唐进主持召开全县国企改革、双招双引和项目谋划工作专题会议。县委常委、常务副县长季必俊,县委常委、副县长程卫华及有关方面负责人参加会议。

唐进指出,当前正处于经济转型发展的关键时期,全县上下要进一步坚定发展信心,切实增强做好经济工作的使命感和紧迫感。

唐进强调,各级各部门要提高政治站位,解放思想,准确识变、科学应变、主动求变,坚决破除条条框框、思维定势的束缚。加快发展,推动工作创新,关键在于思想引领,努力用新方法新举措破解经济发展中遇到的各种复杂问题和矛盾,促进我县经济社会又好又快发展。要加快培育壮大主导产业,重点抓好汽配等本土产业,致力打造具有核心竞争力的特色产业集群,走出了一条“优势突出、产业集聚、布局合理、质量提升”的产业发展新路子。要推动传统产业生产、管理和营销模式变革,促进传统产业焕发新的生机,同时要认真落实开发区扩容提质各项工作。要抢抓机遇精准谋划项目。项目建设是推动经济稳定增长的强力支撑,是推动高质量发展的重要抓手,要把项目谋划作为工作的重中之重,着眼全县发展大局,立足部门实际,注重统筹运作,坚持抓项目就是抓发展的理念,把握政策导向,依托自身优势,助力我县经济高质量发展。