首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 生态环境

关于“古楼养鸭场臭味扰民”问题回复

作者:休宁县生态环境局 发布时间:2021-12-06 15:05 信息来源:黄山市休宁县生态环境分局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

尊敬的来电人,您好!您反映的问题,黄山市休宁县生态环境分局高度重视,经核查,现将相关情况回复如下:

    经查,反映的为黄山强英鸭业有限公司古楼厂区,该厂区主要进行种鸭养殖,鸭舍设置有排风扇,用于温度较高时鸭舍内排气通风使用,近期未启用,该公司近日进行了种群调整,更换鸭舍可能导致有部分异味产生,我局要求该公司加强日常环境管理,按要求落实各项除臭措施,降低对周边居民的影响。谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已于12月6日电话与您沟通。如再有不清楚的地方,请与黄山市休宁县生态环境分局具体联系。

联系电话:0559-7517427。