首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 其他

【其他事项主动回应】休宁县“元旦”小长假旅游快报之(二)

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-03 09:10 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

今天是元旦小长假的第二天,天气晴好,游客游山玩水的热情高涨。

徽饶古道、徽开古道等古道迎来了不少徒步旅行爱好者,游客以徒步体验活动迎接新的一年,在收获自然美景的同时强健体魄。白际、祖源、黄村等乡村旅游点人气满满,不少市民携亲带友,畅游山水间,不亦乐乎。枧潭景区年猪饭、打食桃、挖冬笋等活动让游客感受到浓浓的徽州年味。

县旅指办严格落实24小时值班和领导带班巡查制度,强化岗位责任,确保咨询、投诉电话全天畅通,第一时间为游客提供温馨服务。

截至下午四点,全县主要景点共接待游客4297人次,其中齐云文化旅游区接待游客1322人次。全天旅游市场秩序井然,未接到旅游投诉,无旅游安全事故发生。