首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 招商动态

溪口镇:新年伊始 招商不停步

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-06 08:02 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

抓招商就是抓发展。2022年1月3日,新年伊始,溪口镇主要负责同志与天津中远海运金风新能源有限公司相关负责人进行招商洽谈。双方分别就我县“双招双引”政策、地缘优势,分布式新能源、智慧节能服务、电动车、船产品、智慧能源管理平台等进行了深入的沟通与交流,本次招商引资洽谈为双方下一步开展合作创造了有利条件。

据悉,天津中远海运金风新能源有限公司是由中远海运(天津)有限公司与新疆金风科技股份有限公司(简称“金风科技”)合资成立的,该公司旨在通过推进电能替代和清洁替代,助力绿色企业建设;提供一站式综合能源解决方案,降低能源成本;打造高效低碳园区,构建绿色智慧城市。