首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 招商动态

我县招商小分队赴合肥开展精准招商

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-10 15:18 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

1月6日-7日,由县投资促进局牵头,会同经开区管委会组成招商小分队赴合肥开展招商引资活动。

6日下午,招商小分队一行来到安徽祖源电力科技有限公司,在公司总经理朱雪涛陪同下考察了车间。朱雪涛详细介绍了公司发展情况、运营模式和发展前景,并表示自己是溪口镇祖源村人,公司以祖源命名,家乡情怀深厚,很愿意回家乡发展、投资兴业。招商小分队表示,公司规模大、产值高、税收强,符合我县主导产业,后续将提供优质服务,为公司落户我县做好要素保障服务。

7日上午,在安徽黑土妈妈食品科技有限公司总部大楼,公司总经理王军向招商小分队介绍,公司前期已多次赴休宁实地考察,对休宁优势生态、丰富农产品等方面有浓厚兴趣,表示公司有将东北食品生产加工基地迁至休宁发展的愿景。招商小分队向他详细介绍我县生态优势和营商环境优势,并表示将做实要素保障,积极承接公司产业转移,为公司在我县落地生根、培优做强提供全方位服务。