首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 人才动态

我县赴黄山学院开展“政产学研用”专题调研

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-14 08:19 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

近日,由县政府副县长胡建伟带队,县科技商务经济信息化局、县人才办组织黄山华能石化机械有限公司超低温环境石油天然气钻井自动化设备研发项目团队、黄山市汇润机械有限公司5000型液压压裂车撬关键技术研发及产业化项目团队赴黄山学院开展“政产学研用”专题调研。黄山学院机电工程学院院长施云贵及学院10余名博士、专家参加。

黄山华能石化机械有限公司、黄山市汇润机械有限公司分别就各自项目的技术难点和需求作了介绍,10余名博士、专家结合自己的专业领域与企业进行了深入探讨,交流结束后,企业代表参观考察了机电工程学院实验室,对其科研技术实力和专家队伍力量进行了肯定。

胡建伟强调:两家企业若有意向要尽快对项目进行梳理,形成项目计划书,为下一步深入合作作好准备。同时,希望黄山学院机电工程学院尽其所能,着力于解决企业技术难题,为企业发展提供技术支持和智力支撑。