首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 招商引资招才引智 > 招商动态

唐进率队赴合肥开展招商活动

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-19 16:40 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

2022年1月17日-18日,县长唐进率队赴合肥开展招商活动,副县长程荣刚、有关单位主要负责同志陪同。

17日,唐进赴合肥建投集团就我县基金招商相关合作事宜进行了回访,听取了德贵资本王友军对基金当前进展及2022年招商计划的介绍。集团董事长李宏卓表示,已签约的4个基金招商项目取得的进展离不开双方的鼎力配合,下步将继续创新招商方式,力推蔚来汽车等优质企业引荐产业链项目,与我县日益成熟的汽配产业发展配套,合力打造休宁汽车零部件产业园。唐进指出,休宁园区34家汽配企业为深化合作奠定了良好基础,希望双方精诚用力,坚持项目跟着投资走,持续提升项目签约率、落地率、投产率。

18日,在安徽祖源电力科技有限公司,唐进深入生产车间考察,向公司总经理朱雪涛详细问询了企业有关情况,包括运营发展、上下游配套、核心技术研发等。据悉,该公司致力于35KV及以下输配电领域各类设备的研发、生产、销售服务等全流程经营,和国内多家新能源车企及高速公路服务区形成产品配套,超高压技术国内领先。随后双方进行了细致洽谈,会上,唐进从区位交通、投资环境、资源禀赋等多方面展示了休宁的发展潜能,公司产业符合新能源产业发展趋势,与我县园区智能制造主导产业发展规划也高度契合,公司名称凝结着企业浓郁的故乡情怀,休宁将不遗余力做好乡情招商,为企业后期考察落户、助力家乡经济发展筑路搭桥。