首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政府会议 > 其他会议

【图】我县召开道路交通安全工作联席(扩大)会议

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-28 11:42 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

1月26日上午,我县召开道路交通安全工作联席(扩大)会议,副县长、公安局长朱建新参加会议并讲话。

会议传达了省委书记郑栅洁在防范应对低温雨雪冰冻灾害专题会议上的重要讲话精神,通报分析了2021年度全县道路交通安全形势及道路交通安全管理工作,通报点评了2021年度道路交通安全隐患点整治情况。

会议指出,做好道路交通事故“减量控大”工作任重道远,当前正处于春运重要节点,各乡镇、各相关部门要进一步认识到做好道路交通安全工作的重要性,要压实责任,明确任务,抓紧行动。

会议要求,县道路交通安全联席会议办公室要充分发挥牵头作用,推动各项工作任务落细落小。各乡镇、各相关部门要履职尽责,下沉力量,上提力度,明确职责任务,细化工作举措,全力做好道路交通安全管理和防范应对低温雨雪冰冻工作。县公安交管、交运等部门对各类道路交通违法行为要做到严查严管,全力确保春运、春节期间的道路交通平稳有序。

县交运局、溪口镇分别就做好道路交通安全工作进行了发言。