首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 社会保障

【社会保障主动回应】休宁县人社局:民生工程政策宣传“春潮涌”

作者:吴丹 发布时间:2022-02-11 10:19 信息来源:休宁县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

2022年2月8日上午,我局在县状元广场举办了2022年“就业春风行动”新春招聘会借助此平台积极开展就业创业、公益性岗位开发、就业见习、城乡居民基本养老保险等人社民生工程政策宣传。

活动当天,县状元广场人头攒动,我局通过展示横幅、发放宣传材料等方式,开展政策咨询服务,向现场群众提供城乡居民基本养老保险参续保、提档、保险关系转移、见习登记等等政策解读提高政策知晓度,帮助更多城乡居民解决就业、养老等群众普遍关心的问题,实现老有所养、业有所成。

    此次活动,我局工作人员共向现场群众发放“就业见习政策问答”“城乡居民基本养老保险政策”“公益性岗位政策解读”等彩色宣传页500余份。