首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政策解读 > 对基层一线政策执行人员解读培训

【对基层一线政策执行人员解读培训】县审计局举办审计业务培训讲座

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-03-18 08:09 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为进一步适应新时代审计发展需求,不断提高审计业务能力,促进审计项目质量提升。3月15日,县审计局召开审计业务培训会,采用以会代训方式开展审计业务培训,全体审计干部和部分审计中介协审人员共计20余人参加会议。会上,重点对新修订的《审计法》新增条款、修订条款和《安徽省审计机关审计现场管理办法》的适用范围、职责分工、实施步骤等内容进行逐项分析、详细解读,并对其他有关审计业务的法律法规知识进行结合学习,帮助参训人员更好的理解掌握其精神实质。通过此次学习,对促进审计干部审计思维转换,审计理念转变和审计职业能力提升起到很好的推动作用。