首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政府会议 > 会议开放

【会议开放】共话未来 共谋发展县妇联举办女企业家茶叙会

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-03-22 14:39 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为进一步转变机关作风,凝聚女企业家巾帼力量,更好地服务企业发展,近日,县妇联在信德成胶业有限公司举办女企业家茶叙会。

县妇联主要负责人表示,受当前新冠肺炎疫情影响,企业发展面临较大困难,希望借助茶叙会的方式,倾听企业心声,帮助企业解决实际问题,助推企业发展。

与会女企业家畅所欲言,围绕各自创业经历、企业经营状况、发展中存在的困难以及对妇联工作开展的意见建议等,分享心声、互动交流、建言献策。

会上,县妇联主要负责人指出女企业家们要充分借助女企业家协会平台,加强交流学习,拓宽发展思路,积极分享自身社会资源,提高管理和促进企业发展的能力;县妇联要继续发挥好桥梁纽带作用,联合县相关部门加强对企业的工作指导,竭尽全力,真心实意服务企业,为企业排忧解难,做好茶叙会“后半篇文章”。