首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政府会议 > 会议开放

【会议开放】商山镇召开茶产业高质量发展暨眉茶振兴座谈会

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-02-21 08:22 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

2月16日下午,商山镇组织召开茶产业高质量发展暨眉茶振兴座谈会,镇域内14家规上茶企业负责人参加座谈,共话商山茶业发展。副县长程荣刚到会指导并讲话。

座谈会上,与会人员对2022年企业发展奖励办法(草案)进行了充分的讨论,县科技商务经济信息化局、县税务局解读了有关惠企政策,并围绕促进茶产业高质量发展和眉茶振兴提出意见和建议。

在听取大家的发言后,程荣刚指出,各级政府和企业要进一步解放思想,创意创新,形成联合机制,同行业企业要抱团发展,借时借力打造商山特有品牌的茶文化,促进茶产业高质量发展做出新的更大努力。

会前,县直有关单位及镇领导到所联系企业开展“新春访万企 助力解难题”活动,了解企业发展困难,收集意见和建议。