首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政府会议 > 会议开放

【会议开放】渭桥乡举行“政企同心,共谋发展”座谈会

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-01-24 08:01 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

“建设文创产业高地,吸引行业汇聚,通过文化创意和设计美学,促进产业跨界融合发展。”“如今是招揽高端人才的黄金时期,推动产业转型也是企业未来的发展方向。”1月19日下午,渭桥乡召开“政企同心,共谋发展”座谈会。县委常委、宣传部部长洪洁到会并讲话。

在认真听取渭桥乡2021年经济社会发展情况和企业负责人发言后,洪洁对各位企业家为疫情防控和经济社会发展付出的努力表示感谢。洪洁指出,民营企业是助力我县加快建成高品质休闲康养胜地,是推动现代化美好休宁建设的重要力量。服务企业和助力企业的发展是渭桥乡党委政府的重要职责。要围绕全县中心工作,强化“店小二”意识,持续优化营商环境,创新服务方式,确保惠企政策落地见效,帮助企业家坚定发展信心,切实为企业办实事。要着力吸引各方人才,积极引导在外工作、生活的务工经商人员、专业技术人员等返乡创业,为家乡发展建言献策、贡献力量。要打好状元品牌,加强对外宣传推介力度,广泛多形式深入开展宣传,以市场需求为导向,促进状元文化的转化和发展。

县投资促进局、渭桥乡党政主要负责同志,黄山华能石化机械有限公司、黄山渭桥文化旅游发展有限公司等8家企业主要负责人参加会议。