首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政策解读 > 对基层一线政策执行人员解读培训

我县召开全县交通工程质量监督管理业务培训会

作者:休宁县交通运输局 发布时间:2022-03-07 08:16 信息来源:休宁县交通运输局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏


确保农村公路高质量发展,更好服务乡村振兴3月4日上午,县交运局组织召开全县交通工程质量监督管理业务培训会。

本次会议特邀黄山市交通运输综合行政执法支队黄吉中同志做专题授课,着重阐释了开展交通工程质量监督管理工作的重要意义,并对交通工程质量监督涉及的相关法律法规、交通工程精细化施工质量控制及验收标准做了详细讲解。随后县交通综合行政执法大队分管负责人结合交通工程质量监督执法工作计划,简要介绍了今年执法工作重点。通过此次培训,进一步明确了各乡镇交通工程质量监督职责,增强了工作人员业务能力,为高质量完成全年“四好农村公路”建设目标奠定了坚实基础。

全县各乡镇分管负责人、业务人员及县交通综合行政执法大队、县运管中心80余人参加了此次培训。(汪敏)