首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政策解读 > 对基层一线政策执行人员解读培训

领悟新时代法治理念,筑牢国家安全屏障

作者:休宁县公安局 发布时间:2022-04-22 08:06 信息来源:休宁县公安局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

维护国家安全人人有责,更需人人尽责。4月14日,休宁县公安局联合县烟草局、县司法局以“直播+普法”的宣传模式,将国家安全知识“搬”进直播间,力促提升辖区零售商户维护国家安全的意识和能力。

在直播现场,民警用通俗易懂的语言,深入浅出地为零售商户讲解什么是国家安全、如何正确认识和维护国家安全,作为普通公民如何维护国家安全。直播中通过互动答题形式,促使大家在潜移默化中牢记国家安全相关知识,提醒大家如果发现任何组织和个人危害国家安全的情况和线索,应立即拨打国家安全机关12339举报电话进行举报。并结合观看国家安全部宣传片,让大家对国家安全有了更直观清晰的认识。