首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 政策解读 > 对基层一线政策执行人员解读培训

【对基层一线政策执行人员解读培训】市统计局来休宁县开展数据核查和统计“服务千企”工作

作者:巴康斌 发布时间:2022-04-29 14:59 信息来源:休宁县统计局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

4月27日,市统计局商贸科一行来我县开展专业数据核查和统计“服务千企”工作。县统计局分管领导及专业负责人陪同。

市局一行人先后走访了黄山市祥源齐云山酒店管理有限公司、黄山市友泰电子商务有限公司、黄山众发汽车销售服务有限公司三家限上企业和三家限下抽样企业,查看了各企业统计报表和数据支撑材料,核实上报数据的真实性和准确性,面对面进行业务指导,并给企业统计员发放了“统计辅导服务包”。

在与企业负责人及工作人员的座谈中了解到,受物流管控,游客减少,购买力降低等因素的冲击,电商、住宿、汽销行业营收均不同程度下滑,企业就目前经营中存在的困难和问题提出了意见和建议,希望政府部门能针对性的提供相关扶持和优惠政策,帮助企业渡过难关,挺过疫情。

县统计局同步开展了统计“服务千企”工作。