首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 创优营商环境 > 创优营商环境提升

我县召开“红色助企 纾困解难”座谈会

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-06-13 09:10 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

6月10日,县委非公工委组织党建工作指导组召开“红色助企 纾困解难”座谈会。

会议传达学习了省市县委非公工委扩大会议精神,对党建工作指导员入企服务成效进行通报,梳理了工作中存在的问题。会上,各党建指导组分别围绕非公党组织组建、“聚链助企办实事”行动、企业困难诉求解决进展、下步工作打算等方面进行了交流发言,并就如何发挥党组织作用引导企业克服疫情影响迅速复产复工进行了充分讨论,确定了下一阶段工作方向和重点任务。

今年来,我县持续贯彻落实省市县为企解难题优环境相关会议精神,累计收集企业“双招双引”需求33个,协调解决闲置厂房租赁、银企融资对接等问题诉求近200个。“5.13”疫情后,迅速组织45名党建工作指导员先后走访企业283家次,积极介入企业复产复工工作,及时传递最新防疫政策,截至目前,园区企业复工复产率已达100%。