首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 社会保障

【社会保障主动回应】休宁县人社局召开就业促进民生工程推进会

作者:张小飞 发布时间:2022-04-21 09:06 信息来源:休宁县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

                  


419上午,县人社局召开就业促进民生工程工作推进会,会议由县人社局党组成员、县公共就业和人才服务中心中心主任杨兴华主持,局分管领导、各乡镇分管领导参会并交流发言

会议就“三公里”就业圈、就业见习、招聘会等项目推进、社情民意工作进行安排部署,与会单位负责人就2021年度就业促进民生工程工作进展情况、存在的问题以及下一步工作安排进行汇报,乡镇分管领导联络员就前期工作进行总结,并针对今后就业促进民生工程工作中的基础工作、信息报送、任务完成情况等方面进行具体部署和要求

会议要求,各乡镇要高度重视,全力配合,加快工程施工进度,把各项工作落到实处,扎实推进民生工程工作。补短板,强弱项,认真梳理自身存在的问题,并整改落实到位。加大宣传力度提“两率”,通过广播宣传、入户走访、短视频等多种形式,宣讲民生政策,深入基层,纾解民意,关注民情、倾听民声,切实提高群众对人社民生工程政策的知晓率和满意度。(张小飞)