首页 > 政府信息公开 > 休宁县政府办 > “放管服”改革 > 创优营商环境 > 创优营商环境提升

县领导江海、郑美风赴县经开区开展“优环境、稳经济”现场集中办公活动

作者:休宁县站群管理 发布时间:2022-06-27 08:25 信息来源:休宁县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

6月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任江海,县委常委、组织部长郑美风一行赴休宁经济开发区开展“优环境、稳经济”现场集中办公,面对面听取企业意见诉求,现场解决实际问题。

江海、郑美风一行实地走访了安徽科瑞新电气自动化有限公司、易美Mini/MicroLED可拼接智能显示项目、宇道光电显示智能设备生产项目,与企业(项目)负责人交流,详细了解生产管理情况,针对普遍反映的技术工人不足、招工渠道有限等问题开展现场办公,一一提出解决方案,要求县经开区会同有关部门及时解决。

就进一步创优一流营商环境,活动要求,要增强“靠前”服务意识,深入了解企业诉求,主动想法子、找路子,不等不靠、主动作为;要加大问题解决力度,全面收集企业共性、个性需求,建立清单化闭环式问题办理机制,确保事事有回音、件件有结果;要深入创优营商环境,提升干部精准服务本领,持续为企送政策、解难题、办实事。