号: 003151867/202211-00058 信息分类: 执行落实情况
主题分类: 卫生、体育 发文日期:
发布机构: 休宁县政府办 发布日期: 2022-11-11
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【优化营商环境】休宁县卫生健康委员会领导检查调研窗口政务服务工作

作者:休宁县卫生健康委 发布时间:2022-11-11 17:29 信息来源:休宁县卫生健康委员会 阅读次数:

11月9日上午,休宁县卫生健康委员会党委委员胡克忠到行政服务中心卫生健康委审批服务窗口检查指导工作,详细询问了今年行政审批办件量情况以及医疗机构、公共场所等许可审批工作。

高度肯定了窗口政务服务行政审批工作,对窗口工作提出了具体要求。一是做好当前疫情防控工作。局机关持续大力支持窗口疫情防控,提供疫情防控后勤保障;二是要加强作风建设。内强素质,外塑形象,严格遵守行政服务中心管理规定,强化纪律作风建设,不断提高履职能力。三是提升审批效能。强化服务意识,切实优化营商环境,真正为企业排忧解难,助力企业高质量发展,认真履行工作职责,依法依规做好休宁县卫生健康委员会行政审批工作。