号: 675892342/202211-00012 信息分类: 执行落实情况
主题分类: 其他,公民,其他,DOC,其他 发文日期: 2022-11-15
发布机构: 休宁县城市管理行政执法局 发布日期: 2022-11-15
生效日期: 2022-11-15 废止日期:
发布文号: 暂无 词: 优化营商
内容概述: 性: 有效

【优化营商环境】切实解决问题 为企业排忧解难

作者:胡素媛 发布时间:2022-11-15 10:31 信息来源:休宁县城市管理行政执法局 阅读次数:

近日,位于休宁县万安镇齐云山东大道黄山市凯兴汽车销售服务有限公司反映,因企业目前经营两个品牌,为了品牌营销展示需要,能否在现有一块大型广告招牌的基础上再设置一块广告牌,希望我局能够同意其审批。在全面了解到企业诉求后,我局分管领导、股室负责人等第一时间赴现场同该企业负责人进行沟通,并现场实地勘察了企业需设置广告牌的位置,结合实际情况,在不影响交通和行人出行的前提下,我局立即启动了行政审批容缺办理程序,现场对该企业做出准予许可的决定。目前,该企业的广告牌已经设置完成。

下一步,我局将持续做好为企解难题、办实事,全力营造我县良好的营商氛围。